
Fornara wollte von erster Stunde an Qualitätsführerschaft in Frankfurt übernehmen: beste Adresse für besonderes Fleisch und coole Cuts! Genau das haben sie in den knapp 365 Tagen im 360 Grad BBQ bewiesen. Christoph Mika und sein Bruder Hans Joachim werden selbst in solchen Zeiten nicht müde, das Sortiment ständig um Top-Produkte zu erweitern. Sie beeindrucken mit Qualität bei sensationellen Steaks und Cuts. Alles Premiumware aus Europa und Übersee. Etwas ganz Besonderes sind die T-Bone-, Rib-Eye- und Tomahawk-Steaks, aber auch die Wagyu-Beefs aus Japan. Man erhält traditionell am Knochen trocken gereiftes Dry Aged Beef, optimal pariertes, portioniertes und sofort vor Ort schockgefrorenes Fleisch sowie exklusiv für die Kunden vorbereitete Stücke im ›Fornara Cut‹. Darüber hinaus Seafood: Garnelen, Lachs, Tintenfische, und was sonst noch aus dem Meer kommt. Alle Produkte ausschließlich in Premium-Qualität, fangfrisch verarbeitet und direkt schockgefrostet. Ferner Wild und Geflügel: Wildschwein, Hirsch, Reh, Gans und Ente. Ebenso in stets allerbester Qualität, optimal vorbereitet für die direkte Verwendung in der Küche und in idealen Stückgrößen für den individuellen Bedarf.


»Die Tatsache, dass viele Menschen momentan zu Hause gerne gut kochen und braten wollen, kommt dem Fornara-Konzept sehr entgegen, denn am Ende geht es immer um mehr Quality- Time in den eigenen vier Wänden oder im eigenen Garten, wennbald wieder die Grillsaison eröffnet wird«, erklärt der extrem sympathische Christoph Mika, der alle Kunden gleichermaßen duzt und entspannt viel Aufklärungsarbeit leistet. Dass Fornara bislang ein hoch leistungsfähiges, mittelständisches Import- und Handelsunternehmen war und ist, das bundesweit agiert und einen hervorragenden Ruf als zuverlässiger, flexibler und gut sortierter Partner des Fachhandels, Großhandels, Lebensmitteleinzelhandels und spezialisierter Gastro-Zulieferer genießt, demonstrieren die Brüder Mika repräsentativ im überzeugenden Warenportfolio für Endverbraucher. Hier wird nicht gefachsimpelt oder gar geprahlt, sondern ehrlich beraten. Danke dafür – und unbedingt weiter so!
3 x Fornara in Rhein-Main
Hanauer Landstraße 427
60314 Frankfurt am Main
069 40809446
Öffnungszeiten:
Mo–Fr: 10 – 20 Uhr
Sa: 10 – 18 Uhr
Platter Straße 90
65232 Taunusstein-Wehen
06128 96670
Öffnungszeiten:
Mo,Di: 11 – 17 Uhr
Mi–Fr: 11 – 19 Uhr
Sa: 9 – 14 Uhr
Klingholzstrasse 18, Tor 25
65189 Wiesbaden
0611 17488885
Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 11 – 19 Uhr
Sa: 10 – 16 Uhr
Restaurant Tipps

Reich an Kreativität

Mauergasse Spezial

»Die Besten der Region IV«
Leckere Rezepte

Ratatouille-Shakshuka von Shabnam Rebo

Erbsen, Burrata und schwarze Oliven

Garten Kunst
Kunst & Kultur

Auf leisen Sohlen

Kunst kann schmecken!

Zugewandte Kunst
Zeit für dich

Hitze, Eis- und Tropenregen mitten in Wiesbaden

Reich an Komplimenten

Vitalität bewahren

Moritz von Gagern und die Nassauische Blindenfürsorge
Neues aus der Gesellschaft

From Frankfurt with Love

Augen offen geschlossen

Eine Frisur, nicht nur ein Schnitt

Marc Zenglein + das Café UKRAINA
Mode & Accessoires

Der Zukunft neue Kleider

Embrace yourself
