
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Zutaten Guacamole:
5 reife Avocados
50 ml Olivenöl
Va Bund Petersilie glatt
2 Limetten
Zutaten Cocktailsauce:
Saft von einer halben Orange
100 g Ketschup
50 g Mayonnaise
2 cl Cognac
Piment d’espelette [alternativ Cayennepfeffer]
200 g Garnelen [Hordseekrabben eignen sich gut]
Zutaten Brot:
4 Scheiben Weißbrot mit dunkler Kruste
Zubereitung
Guacamole
Die Avocados in Stücke schneiden, Olivenöl hinzugeben, mit Salz abschmecken und anschließend mit dem Rührstab mixen. Die Limetten auspressen und den Saft unterrühren, die Petersilie kleinschneiden und ebenfalls hinzugeben.
Cocktailsauce
Ketschup, Mayonnaise, Orangensaft, Cognac hinzugeben und mit Pfeffer, Salz und Piment d’espelette abschmecken. Am Schluss die Krabben unterrühren.
Brot
Die Brote rösten/toasten, mit der Guacamole bestreichen und obenauf die Cocktailsauce mit den Crevetten geben.
Zur Dekoration zwei Limettenscheiben auf das Brot legen