Ofen-Camembert auf einem Traubenbett

Dieser Camembert von der Bloggerin Annette Spamer ist nicht nur ein wahrer Hingucker, das Rezept ist verblüffend einfach und das Ergebnis unglaublich köstlich.

ZUTATEN

1 Camembert 
rote und grüne Trauben 
eine Handvoll Walnüsse 
frischen Rosmarin und Thymian (gehackt) 
Pfeffer aus der Mühle
Chilliflocken 
Honig
Olivenöl 

ZUBEREITUNG

–  Ofen auf  200° C Ober-und Unterhitze vorheizen.

– Camembert in eine Auflaufform setzten.

– Trauben waschen und darum verteilen.

– Grob gehackte Walnüsse auf den Trauben und dem Camembert verteilen.

– Rosmarin und Thymian über die Trauben und den Camembert streuen. Mit Chilliflocken und Pfeffer aus der Mühle würzen, etwas Honig darauf verteilen und über alles Olivenöl träufeln.

– Für ca. 13-15 Minuten backen.

Digitaltaste

digitaltaste.de

Instagram @annette_digitaltaste