Granola Tartelettes mit Kokosjohurt

Nach einem erfolgreichen Veganuary, machen wir mit einer knusprigen und veganen Frühstücksidee von Annette Spamer gleich weiter. Getoppt werden können die Tartelettes mit beliebigem Obst.  Die Tartelettes lassen sich prima abends vorbereiten, so ist es morgens nicht so stressig.

Fotos: Annette Spamer, digitaltaste

ZUTATEN

Für 6 kleine Förmchen:

200 g Haferflocken
100 g gehackte Mandeln
30 g Amaranth Pops
60 ml Ahornsirup oder Agavendicksaft
Kokosöl zum Fetten der Förmchen

400 g Kokosjoghurt
frisch geriebene Vanille
frische Früchte

ZUBEREITUNG

1 – Haferflocken, Mandeln, Amaranth Pops in einem Mixer zerkleinern. Kokosöl, Agavendicksaft oder Ahornsirup und etwas Wasser dazu geben. Noch einmal alles gut durchmixen.

2 – Förmchen fetten und die Masse gleichmäßig darin verteilen, fest drücken und bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen (Umluft). 

3 – Joghurt mit der Vanille aufschlagen und diesen mit den Früchten auf den Tartelettes verteilen.

Digitaltaste


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